PRODI HES HADIRI WORKSHOP JURNALISTIK PENGELOLAAN KONTEN WEBSITE

Prodi Hukum Ekonomi Syariah Hadiri Workshop Pengelolaan Konten Website yang diadakan oleh Pustipada, yang diadakan di Royal Suite Condotel Medan.

Rektor Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan Prof Dr Nurhayati, MAg mengarahkan, agar pengelolaan seluruh website di lungkungan kampus mulai dari tingkat prodi, fakultas hingga universitas lebih ditingkatkan dan menarik, hal itu sejalan visi mewujudkan UINSU sebagai Smart Islamic University dengan pemutakhiran layanan digital.

Workshop ini digelar enam hari, dibagi dalam dua sesi. Yakni dari Kamis – Sabtu (14-16/12) fokus pada pengelolaan konten dan pelatihan jurnalistik untuk memberikan sajian informasi yang menarik dan sesuai dengan kaidah jurnalistik yang baik. Lalu sesi berikutnya pada Senin – Rabu (18-20/12) dilanjutnya dengan workshop yang fokus pada teknis pengelolaan website, desain hingga teknologi baru terkait website.