Menuju Semester Akhir, Prodi HES Gelar Acara Khusus Stambuk 2020

Prodi Hukum Ekonomi Syariah bekerjasama dengan Himpunan Mahsiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah menggelar Kegiatan Penulisan Jurnal dan Sosialisasi Penyelesaian Tugas Akhir bagi mahasiswa Stambuk 2020 pada hari Senin, 18 Desember 2023.

Adapun acara ini dilaksanakan untuk para mahasiswa semester akhir yang akan banyak menghabiskan waktu menyelesaikan Jurnal ataupun Skripsi yang nantinya akan mereka pilih.

Dr. Zulham, M.Hum Dekan Fakultas Sains dan Teknologi (SAINTEK) UIN Sumatera Utara Medan Sekaligus Dosen Tetap Prodi Hukum Ekonomi Syariah menjadi Pemateri dalam Acara ini dan ikut serta membimbing para mahasiswa dan memberikan motivasi agar bisa selesai tepat waktu.

Semangat Para Mahasiswa Semester Akhir , Semoga Segera Bisa menyelesaikan segala Hal Terkait Penyelesaian Tugas Akhir.